ترامب يشيد بلبنان ويحث على الحذر في التعامل مع حزب الله
في مكالمة هاتفية حديثة مع رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو، أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن إعجابه الكبير بلبنان وقيادته، مؤكدًا أن الأزمة الحقيقية تكمن في وجود حزب الله. واعتبر ترامب أن لبنان “يمكن أن يعود كما كان عليه في السابق” إذا تم إنهاء النفوذ الإيراني في المنطقة.
وأكد ترامب في حديثه مع نتنياهو ضرورة اتخاذ إجراءات حذرة عند التعامل مع لبنان، مشددًا على أن إسرائيل يجب أن تكون أكثر حذرًا في عملياتها العسكرية هناك. وأوضح ترامب في تصريح خاص: “طلبت من نتنياهو أن يكون حذرًا أكثر، وألا يسقط مبانٍ أثناء العمليات العسكرية”.
تصريحات ترامب تعكس استمرار المخاوف الأمريكية والإسرائيلية من النفوذ الإيراني في لبنان، فضلاً عن التأثيرات الأمنية المترتبة على وجود حزب الله.
The post ترامب يشيد بلبنان ويحث على الحذر في التعامل مع حزب الله appeared first on Beirut News Center.




