... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
373981 مقال 223 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 3948 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

تاشريفت من تيزي-وزو: تاريخ الثورة الجزائرية سيظل مرجعًا للقيم الوطنية

معرفة وثقافة
الشروق الجزائرية
2026/05/16 - 14:59 501 مشاهدة

أكد وزير المجاهدين وذوي الحقوق، عبد المالك تاشريفت، خلال إشرافه اليوم السبت، 16 ماي، على مراسم إعادة دفن رفاة 14 شهيدًا في ولاية تيزي-وزو، على أن تاريخ الثورة الجزائرية سيظل مرجعًا للقيم الوطنية.

وفي كلمة له بالمناسبة، أكد وزير المجاهدين وذوي الحقوق على المكانة السامية للشهداء قائلا: “في هذا المقام المهيب، وفي هذه الربوع الطاهرة بقرية إغيل إيقلميمن المجاهدة، نقف اليوم وقفة إجلال وإكبار ووفاء وخشوع أمام حدث بالغ الدلالة يتمثل في إعادة دفن رفات 14 شهيدًا من شهداء الجزائر الأبرار الذين ارتقوا في سبيل حرية الوطن وكرامته، فسطروا بدمائهم الزكية صفحات خالدة في سجل المجد الوطني، لتبقى بطولاتهم منارة تهتدي بها الأجيال المتعاقبة.”

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post تاشريفت من تيزي-وزو: تاريخ الثورة الجزائرية سيظل مرجعًا للقيم الوطنية appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤