سيناريو غريب في قمة “الرفاع”.. و “الخالدية” ينتصر
•نجح فريق الخالدية في تحقيق فوز ثمين على نظيره الرفاع بنتيجة 1 - ‏2، في قمة الجولة 17 لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم التي أقيمت مساء السبت على استاد البحرين الوطني.
•وتقدم الرفاع بهدف رودريغو (بالدقيقة 41 ر.ك)، بينما جاء هدفا الخالدية عن طريق يعقوب ديارا مدافع الرفاع بالخطأ في مرماه (58)، وسيف الدين (15 + 90) بعدما أهدر اللاعب نفسه ركلة جزاء بالدقيقة 75.
•وبذلك تلقى الرفاع خسارته الثالثة وبقي على رصيده (34 نقطة) في المركز الثالث، وبفارق 6 نقاط عن الوصيف المحرق و8 نقاط عن المتصدر، بينما الخالدية بفوزه الثمين هذا واصل صدارته لترتيب الفرق برصيد 42 نقطة.
هذا الخبر من صحيفة البلاد البحرينية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة البلاد البحرينية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة البلاد البحرينية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





