رياح قوية بالغبار تضرب عدة أقاليم
المصدر: هسبريس | Source: هسبريستتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار، يوم الاثنين المقبل، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، الأحد، أنه من المتوقع تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 80 إلى 100 كلم/س)، بعمالات وأقاليم أزيلال وشيشاوة والحوز ومراكش والصويرة وإنزكان- آيت ملول واشتوكة آيت باها وتزنيت وتارودانت وأكادير إيدا أو تنان وسيدي إفني وكلميم.
وستبدأ الحالة الجوية من الساعة الواحدة بعد منتصف الليل (01:00) من يوم الاثنين 6 أبريل، وستستمر إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلاً (23:00) من نفس اليوم.
The post رياح قوية بالغبار تضرب عدة أقاليم appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة هسبريس. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by هسبريس. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



