حشود أبناء أحور تتوافد إلى مقر التجمع استعداداً للزحف نحو العاصمة عدن للمشاركة في مليونية 4 مايو
تتوافد في هذه اللحظات حشود كبيرة من أبناء مديرية أحور بمحافظة أبين إلى مقر التجمع أمام مقر المجلس الانتقالي وسط المديرية، استعداداً لانطلاق الموكب الجماهيري صوب العاصمة عدن، للمشاركة في مليونية الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي.
وشهد مقر التجمع منذ ساعات الصباح الأولى تدفقاً جماهيرياً غير مسبوق من مختلف مناطق المديرية، وسط أجواء حماسية ورفع أعلام دولة الجنوب وصور الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، على وقع الهتافات الثورية المطالبة باستعادة الدولة الجنوبية.
ومن المقرر أن ينطلق الموكب خلال الدقائق القادمة باتجاه نقطة التجمع في دوفس بزنجبار، للالتحام بمواكب مديريات أبين، قبل الزحف الموحد نحو ساحة العروض بخور مكسر في العاصمة عدن. ويأتي هذا التوافد تلبيةً لدعوة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي لإحياء مليونية 4 مايو، والتي وصفها أبناء أحور بأنها “مليونية العهد والتفويض لرئيس عيدروس الزبيدي



