أوكرانيا تعلن استعدادها لأي حوار لإنهاء الحرب مع روسيا
•أنطاليا/ الأناضول قال وزير خارجية أوكرانيا أندريه سيبيها إن بلاده مستعدة للمشاركة في أي اجتماع أو حوار لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية.
•جاء ذلك في كلمة ألقاها سيبيها خلال جلسة ضمن منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026، الجمعة.
•ولفت إلى أن روسيا هاجمت المدن الأوكرانية أمس الخميس باستخدام 700 طائرة مسيَّرة و40 صاروخا، متوقعا استمرار الهجمات واسعة النطاق في المستقبل القريب.
هذا الخبر من صحيفة رأي اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
أنطاليا/ الأناضول
قال وزير خارجية أوكرانيا أندريه سيبيها إن بلاده مستعدة للمشاركة في أي اجتماع أو حوار لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية.
جاء ذلك في كلمة ألقاها سيبيها خلال جلسة ضمن منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026، الجمعة.
ولفت إلى أن روسيا هاجمت المدن الأوكرانية أمس الخميس باستخدام 700 طائرة مسيَّرة و40 صاروخا، متوقعا استمرار الهجمات واسعة النطاق في المستقبل القريب.
وأوضح أنهم تجاوزوا أصعب مرحلة في العلاقات الدبلوماسية مع الولايات المتحدة، معربين عن تقديرهم لدعم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



