اليمن يحصد المركز الثالث في مسابقة تركيا الدولية للقرآن الكريم
ديار بكر - سبأنت حقق ممثل الجمهورية اليمنية الحافظ شهاب أحمد محمد الضباعية، المركز الثالث في مسابقة تركيا الدولية للقرآن الكريم في دورتها الحادية عشرة، التي أقيمت منافساتها في مدينة ديار بكر التركية. وجاء مشاركة الحافظ الضباعية في المسابقة ممثلاً لليمن بعد اجتيازه مراحل اختبار وتأهيل مكثفة نظمتها مشيخة الإقراء وإدارة المسابقات الدولية للقرآن الكريم بوزارة الأوقاف والإرشاد. وشهدت المسابقة مشاركة ٣٩ دولة في مرحلتها التمهيدية، تأهلت منها ٧ دول إلى المرحلة النهائية، كان من بينها اليمن، التي أحرز مسابقها المركز الثالث في ختام المنافسات. ويُعد هذا الإنجاز ثمرة للجهود المبذولة من قبل وزارة الأوقاف في رعاية حفظة كتاب الله، ويعكس مستوى التميز الذي يحققونه في المحافل الدولية.المصدر: سبأ نت | Source: سبأ نت
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سبأ نت. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سبأ نت. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




