البيت الأبيض: نبحث عن كثب كيف يمكن لناقلات النفط عبور مضيق هرمز
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولاين ليفيت اليوم الأربعاء إن الولايات المتحدة تبحث "عن كثب" كيف يمكن لناقلات النفط عبور مضيق هرمز.
وأضافت أن أسعار الغاز ستنخفض بمجرد انتهاء العملية الإيرانية، وفق وكالة "رويترز".
وفي السياق، توعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب ب"فتح أبواب الجحيم" إذا لم تقبل طهران باتفاق ينهي الحرب في الشرق الأوسط، بحسب ما أعلن البيت الأبيض الأربعاء، بحسب وكالة "فرانس برس".
وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض في مؤتمر صحافي "إذا لم تتقبّل إيران واقع اللحظة الراهنة، وإذا لم تفهم أنها هُزمت عسكريا وستستمر في تكبد الهزيمة، فسيحرص الرئيس ترامب على أن توجّه إليها ضربة أقوى من أي وقت مضى"، مضيفة أن "الرئيس ترامب لا يهدد عبثا، وهو على استعداد لفتح أبواب الجحيم. على إيران ألا تخطئ في حساباتها مرة أخرى".
وأعلن البيت الأبيض الأربعاء أنّ الولايات المتحدة وإيران لا تزالان منخرطتين في محادثات سلام، رغم ما أفادت به وسائل إعلام رسمية إيرانية عن رفض طهران لمقترح واشنطن لإنهاء الحرب.
وقالت ليفيت ردا على سؤال بشأن التقارير الإيرانية إن "المحادثات مستمرة. وهي مثمرة"، مضيفة أنّ هناك "عناصر من الحقيقة" في التقارير الإعلامية حول تفاصيل خطة أميركية من 15 بندا تتضمن مطالب موجّهة إلى طهران.
مشاركة:
\n





