زينل: «أوال» رفعت أسعارها حوالي 10% بعد أكثر من 10 سنوات من الاستقرار لمواجهة ارتفاع تكاليف الاستيراد
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
قال رئيس مجلس إدارة شركة أوال إبراهيم زينل إن الشركة حافظت على مدى اكثر من 10 سنوات على أسعار منتجاتها بمستويات متناسبة حماية للمستهلك والمواطن البحريني، بالرغم من المنافسة الشديدة.
وأوضح أن الظروف الراهنة وارتفاع تكاليف النقل خاصة أن الشركة تعتمد على استيراد المواد الخام من بوردة الحليب والزبدة وتوابعها من الخارج، وأيضا لنتيجة الارتفاع في كلفة الوقود واستهلاك الكهرباء والخدمات الحكومية الأخرى خلال العشر سنوات الأخيرة، وحتى تتمكن من الاستمرار وتقديم منتجاتها بالمستوى الرفيع دون انقطاع للمستهلك، فإنها إضطرت لهذا التعديل البسيط برفع الاسعار بنسبة حوالي 10%.
وأكد زينل أنه وعلى الرغم من هذه الزيادة إلا أن منتجات شركة أوال ما تزال في متناول المستهلك والمواطن البحريني، وأنها أقل سعرًا من المنتجات المماثلة والمستوردة من دول خليجية واسواق خارجيةأخرى بنسبة ما بين 18 الى 20 %.
واختتم حديثه بقوله، أننانحن واثقون أن المواطن البحريني يقدر للشركة الوطنية هذه الظروف الصعبة التي تمر بها عملية الاستيراد من الخارج والتي نأمل أن تنتهي قريبًا.





