⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر
283268مقال299مصدر نشط38قناة مباشرة6268خبر اليوم
آخر تحديث:منذ 0 ثانية
زيادة الجوائز المالية للمنتخبات المشاركة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الأربعاء، زيادة إجمالي قيمة الجوائز المالية للمنتخبات المشاركة في كأس العالم 2026 بنسبة 15 بالمئة، لتصل إلى 871 مليون دولار، تزامناً مع اعتماد تعديلات جديدة في قوانين اللعبة.
جاء ذلك في بيان رسمي أصدره الاتحاد عقب اجتماع مجلسه بمدينة فانكوفر الكندية، قبل 44 يوماً من انطلاق النسخة الأولى في تاريخ البطولة التي تشهد مشاركة 48 منتخباً وتستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وقال الاتحاد: “نظرا إلى النجاح المالي الباهر الذي حققته هذه البطولة الرائدة، وافق مجلس فيفا على زيادة قيمة الموارد الموزعة على المنتخبات الـ 48 المشارِكة بنسبة 15 في المئة، لتصل إلى 871 مليون دولار أمريكي”.