"يويفا" يعلن الفائز بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع بدوري الأبطال
المصدر: jo24 | Source: jo24![]()
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" اليوم الخميس، عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع، بعد اختتام مباريات ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا "تشامبيونز ليغ".ونشر الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مقطع فيديو للمرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع، وهم: الألماني مانويل نوير حارس مرمى فريق بايرن ميونخ، الإسباني ديفيد رايا حارس مرمى فريق أرسنال الإنجليزي، الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، والأرجنتيني جوليان ألفاريز مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني.
وتوج مانويل نوير بجائزة الأفضل بعد تألقه اللافت خلال مباراة فريقه بايرن ميونيخ أمام مضيفه ريال مدريد، بتصديه للعديد من الكرات ليقود هذا العملاق البافاري فريقه إلى الفوز على الفريق الملكي في عقر داره على ملعب "سانتياغو برنابيو" بهدفين مقابل هدف واحد.
وقد تفوق مانويل نوير على ديفيد رايا الذي حافظ على نظافة شباكه ببراعة ليقود بدوره فريقه أرسنال إلى الفوز على مضيفه سبورتنغ لشبونة بهدف وحيد.
واحتل النجم خفيتشا كفاراتسخيليا المركز الثالث بعد أن أحرز هدفا رائعا لفريقه باريس سان جيرمان الفرنسي في مرمى ضيفه ليفربول الإنجليزي.
وجاء جوليان ألفاريز في المركز الرابع وكان بدور أحرز هدفا رائعا لفريقه أتلتيكو مدريد في مرمى برشلونة بتسديدة متقنة من ركلة حرة.
المصدر: "twitter/ChampionsLeague"
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





