يديعوت أحرونوت: أضرار بالغة في مصنع لإنتاج المسيرات في بيتح تكفا بعد استهدافه بصواريخ إيرانية
الحقيقة الدولية - أفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، بوقوع أضرار بالغة في مصنع مخصص لإنتاج الطائرات المسيّرة في مدينة بيتح تكفا، وذلك عقب استهدافه بصواريخ إيرانية. وبحسب الصحيفة، فإن الضربة أدت إلى أضرار كبيرة في البنية التحتية للمصنع، دون أن تتضح على الفور طبيعة الخسائر البشرية أو حجم الإنتاج الذي تأثر جراء الاستهداف. ويأتي هذا الهجوم في سياق تصاعد التوترات الإقليمية وتبادل الضربات بين إيران وإسرائيل، وسط مخاوف من اتساع رقعة المواجهة في المنطقة.المصدر: الحقيقة الدولية | Source: الحقيقة الدولية
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الحقيقة الدولية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الحقيقة الدولية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




