... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
40061 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7392 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

تسريب: أبل تفتح Siri أمام المزيد من روبوتات الذكاء الاصطناعي الخارجية

تكنولوجيا
التقنية بلا حدود
2026/03/28 - 08:00 501 مشاهدة

هذا الموضوع تسريب: أبل تفتح Siri أمام المزيد من روبوتات الذكاء الاصطناعي الخارجية ظهر على التقنية بلا حدود.

كشف تقرير جديد عن خطط أبل لإجراء تغييرات كبيرة على Siri في نظام iOS 27، المتوقع الإعلان عنه في 8 يونيو، وذلك بهدف توسيع قدرات المساعد الصوتي.

وأشار التقرير إلى نية أبل فتح Siri أمام خدمات الذكاء الاصطناعي من جهات خارجية، بحيث يتمكن من العمل مع أكثر من روبوت محادثة عبر إضافات مدمجة، بشرط دعم هذه الخدمات للتكامل.

وبموجب هذا التغيير، لن يظل ChatGPT الشريك الحصري، حيث سيتمكن المستخدم من اختيار خدمة ذكاء اصطناعي أخرى لتحويل الاستفسارات إليها عندما يعجز Siri عن الإجابة.

كما تسعى أبل للاستفادة من هذا التوجه عبر الاشتراكات داخل متجر التطبيقات، بدلًا من الاعتماد على شراكات حصرية كما حدث سابقًا.

المصدر

هذا الموضوع تسريب: أبل تفتح Siri أمام المزيد من روبوتات الذكاء الاصطناعي الخارجية ظهر على التقنية بلا حدود.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤