تسنيم: المفاوضات في إسلام آباد من المخطط أن تستمر ليوم واحد
المصدر: وكالة الأنباء العراقية - واع | Source: وكالة الأنباء العراقية - واعمتابعة – واع
أعلنت وكالة تسنيم الإيرانية، اليوم السبت، أن مفاوضات إيران والولايات المتحدة في إسلام آباد من المخطط أن تستمر ليوم واحد.
وذكرت الوكالة أن "المفاوضات بين إيران والولايات المتحدة في إسلام آباد من المخطط أن تستمر ليوم واحد"، مشيراً الى أن "الوفد الإيراني سيلتقي شهباز شريف بعد قليل، ومن المحتمل عقد المحادثات بعد ظهر اليوم".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة الأنباء العراقية - واع. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة الأنباء العراقية - واع. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



