ترامب يشكر إيران بعد "أخبار جيدة للغاية" عن مصير 8 نساء كنّ سيُعدمن بطهران الاربعاء
المصدر: CNN Arabic | Source: CNN Arabicدبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—نشر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، تدوينة لفت فيها إلى ما وصفها بـ"أخبار جيدة للغاية" حول مصير 8 نساء كن سينفذ بحقهن حكم الإعدام في طهران، الأربعاء.
وقال ترامب في تدوينة نشرها على صفحته بمنصة تروث سوشال: "خبر سار للغاية! لقد أُبلغتُ للتوّ أن المتظاهرات الثماني اللواتي كان من المقرر إعدامهن الليلة في إيران لن يُعدمن. سيتم إطلاق سراح أربعة منهن فورًا، بينما سيُحكم على الأربع الأخريات بالسجن لمدة شهر.."
وتابع ترامب: "أُقدّر كثيرًا استجابة إيران...
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة CNN Arabic. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by CNN Arabic. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





