ترامب ينفي معاقبة المسؤولين عن ضربة المدرسة الإيرانية: "الخطأ وارد"
المصدر: CNN Arabic | Source: CNN Arabic(CNN)-- أقر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، بأن "الأخطاء واردة" فيما يتعلق بالضربة الأمريكية على مدرسة إيرانية في اليوم الأول من الحرب ضد إيران، لكنه أكد أيضاً أنه لا ينوي محاسبة أي شخص في الإدارة على هذه الضربة.
وقال ترامب خلال مؤتمر صحفي على هامش قمة مجموعة السبع: "لا. إذا كان الأمر خطأً، وكما تعلمون، فهو قيد التحقيق. إنه سؤال غريب أن يُطرح في هذه المرحلة، ونحن نتحدث عن حادثة وقعت منذ زمن بعيد".
وتابع: "لم يفعل أحد ذلك عمداً... ماذا عن آلاف الجنود الذين سقطوا عندما...
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة CNN Arabic. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by CNN Arabic. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





