ترامب يكشف عن وضع القوات الأمريكية في الخليج بعد اتفاق إيران
المصدر: سي ان ان بالعربية | Source: سي ان ان بالعربية(CNN)-- أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، أن القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة وجيزة" عقب التوصل إلى اتفاق مع إيران.
ورداً على سؤال حول المدة التي سيبقي فيها الجيش الأمريكي في الخليج، قال ترامب للصحفيين في العاصمة الفرنسية، باريس: "إنه سؤال جيد. لم نفكر في الأمر"، ثم أضاف: "ربما لفترة ما؛ إنه مكان جيد للبقاء فيه".
وتابع : "أود القول لفترة وجيزة. لنرى كيف ستسير الأمور، أعتقد أنها ستسير على ما يرام، لكننا سنرى".
وقال ترامب إنه لا يعتبر المهلة الزمنية...
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سي ان ان بالعربية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سي ان ان بالعربية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


