ترامب يحذر: أسعار الوقود مرشحة للبقاء مرتفعة
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
لندن-راي اليوم
أقرّ الرئيس الأميركي Donald Trump بإمكانية استمرار ارتفاع أسعار النفط والبنزين خلال الأشهر المقبلة، في اعتراف نادر بالتداعيات السياسية لقراره العسكري ضد إيران، وذلك مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي للكونغرس في نوفمبر.
وخلال مقابلة تلفزيونية من ميامي، أوضح ترامب أن الأسعار قد تنخفض، لكنها قد تبقى أيضاً عند مستوياتها الحالية أو ترتفع بشكل طفيف، قائلاً إن التغييرات لن تكون “كبيرة”، في إشارة إلى استمرار حالة عدم اليقين في أسواق الطاقة.
أسعار البنزين تتجاوز 4 دولارات
وتأتي هذه التصريحات في وقت تشير فيه بيانات شركة “GasBuddy” إلى أن متوسط سعر البنزين في الولايات المتحدة تجاوز 4 دولارات للغالون منذ بداية أبريل، وهو ما يزيد من الضغط على المستهلك الأميركي ويغذي المخاوف من تأثير اقتصادي أوسع.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




