📱 حمّل تطبيق خبر الآن! App Store Khabr Live
🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
1,087,989 مقال 408 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,209 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 5 ثواني

ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

سياسة
الوكيل الإخباري
2026/08/06 - 18:07 502 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

ترامب يهاجم "واشنطن بوست" بسبب تقرير عن مواجهة مع وزير الحرب.

وصف ترامب الصحيفة بأنها من أسوأ وسائل الإعلام، مؤكدًا أن قصصهم كاذبة.

أشار ترامب إلى نجاحات وزير الحرب في تحسين الوضع العسكري وتدمير برنامج إيران النووي.

https://www.alwakeelnews.com/story/784842 الوكيل الإخباري- شن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هجوما على "واشنطن بوست" بسبب تقرير أكد أن الرئيس دخل في مواجهة حادة مع وزير الحرب بيت هيغسيث خلال اجتماع عقد في منتجع كامب ديفيد الأسبوع الماضي.وقال ترامب في تدوينة على منصة "تروث سوشيال": "كالعادة، تنشر وسائل الإعلام الكاذبة شائعات زائفة لا أساس لها من الصحة".وذكر الرئيس الأمريكي أن هذه الشائعة بدأت من قبل صحيفة "واشنطن بوست" وهي واحدة من أسوأ وسائل الإعلام في هذا المجال، على الرغم من إخبارهم بأن قصتهم كاذبة تماما.وتابع ترامب قائلا: "في الواقع، أعتقد حقا أن "تقاريرهم" الكاذبة خيانة عظمى".وأضاف الرئيس: "أنا سعيد للغاية بالعمل الذي يقوم به بيت هيغسيث.. كل شيء كان استثنائيا بما في ذلك هجومنا على فنزويلا، حيث تحققت النتيجة في أقل من يوم واحد مما سمح لنا بتقديم أحد أسوأ المجرمين في العالم نيكولاس مادورو، إلى العدالة".وأشار في تدوينته إلى أنه وبالمثل، الوضع في إيران حيث تم تدمير البلاد بهدف منعها من امتلاك سلاح نووي، يسير على ما يرام. وأكد ترامب أن بيت يحظى باحترام كبير داخل الجيش، وقد حقق تحسينات هائلة، بما في ذلك إلغاء برنامج التنوع والإنصاف والشمول، وزيادة التجنيد إلى مستويات تاريخية.
المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
💡 لماذا يهمك هذا | Why This Matters

ترامب يهاجم "واشنطن بوست" بسبب تقرير عن مواجهة مع وزير الحرب.

وصف ترامب الصحيفة بأنها من أسوأ وسائل الإعلام، مؤكدًا أن قصصهم كاذبة.

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: الوكيل الإخباري. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: الوكيل الإخباري. Tags: Trump, Washington Post, media.

مقالات ذات صلة

خبر — منصة إخبارية ذكية | Khabr — AI-Powered News Platform

خبر هو أول مجمّع أخبار عربي يعمل بالذكاء الاصطناعي. نقدم تحليلات ذكية وملخصات تلقائية ورواية صوتية لكل خبر من أكثر من 700 مصدر موثوق. نضيف قيمة تحريرية فريدة من خلال أدوات الذكاء الاصطناعي التي تساعدك على فهم الأخبار بعمق أكبر.

Khabr is the first AI-powered Arabic news aggregator. We provide AI-generated editorial analysis, automated summaries, audio narration, and fact-checking for every article from 700+ trusted sources. Our platform adds unique editorial value through AI tools that help you understand the news more deeply.

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free