ترامب يعلن بكل ثقة.. إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن
المصدر: موقع ستيب نيوز | Source: موقع ستيب نيوزقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن إسرائيل "لن تقصف لبنان بعد الآن"، مؤكدا أن ذلك يأتي بقرار أمريكي مباشر.
وأضاف ترامب، يوم الجمعة، أن إسرائيل "ممنوعة من القيام بذلك من قبل الولايات المتحدة"، في إشارة إلى ترتيبات جديدة تتعلق بالوضع في لبنان.
وأوضح أن هذا التوجه لا يرتبط بأي اتفاق مع إيران، قائلا إن "الصفقة مع إيران لا تتعلق بأي حال من الأحوال بلبنان"، مشيرا إلى أن واشنطن ستعمل بشكل منفصل مع لبنان "للتعامل مع وضع حزب الله بالطريقة المناسبة".وكان وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي قد أعلن أن مضيق هرمز بات مفتوحا كليا أمام جميع السفن التجارية طوال الفترة المتبقية من وقف إطلاق النار.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة موقع ستيب نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by موقع ستيب نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



