ترامب يعلن عن رفضه للرد الإيراني المتعلق بمفاوضات طهران مع أمريكا
•رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الرد الإيراني على المفاوضات الجارية مع الجانب الأمريكي، معتبرًا أن ما ورد فيه «غير مقبول إطلاقًا».
•وقال ترامب في منشور على حسابه بمنصة تروث سوشيال: «قرأت للتو رد ما يُسمّون أنفسهم ممثلي إيران.
•لا يعجبني — إنه غير مقبول إطلاقًا.
هذا الخبر من صحيفة عاجل. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة عاجل | Source: صحيفة عاجلرفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الرد الإيراني على المفاوضات الجارية مع الجانب الأمريكي، معتبرًا أن ما ورد فيه «غير مقبول إطلاقًا».
وقال ترامب في منشور على حسابه بمنصة تروث سوشيال: «قرأت للتو رد ما يُسمّون أنفسهم ممثلي إيران. لا يعجبني — إنه غير مقبول إطلاقًا. شكرًا لاهتمامكم بهذا الأمر».
ويأتي هذا التصريح في ظل تصاعد التوترات والتراشق السياسي بين واشنطن وطهران، وسط ترقب لمواقف وتصريحات إضافية قد تصدر خلال الساعات المقبلة.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




