ترامب: محادثات جيدة جرت بشأن إيران خلال الـ 24 ساعة الأخيرة
•قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن محادثات جيدة جرت بشأن إيران خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.وأضاف ترامب، أن إيران لو حصلت على سلاح نووي سيصبح العالم رهينة بيدها، لذلك لا يمكن حصولها عليه، وفق "العربية"....
هذا الخبر من صحيفة عاجل. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة عاجل | Source: صحيفة عاجلقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن محادثات جيدة جرت بشأن إيران خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.
وأضاف ترامب، أن إيران لو حصلت على سلاح نووي سيصبح العالم رهينة بيدها، لذلك لا يمكن حصولها عليه، وفق "العربية".
وتابع الرئيس الأمريكي، أن إيران وافقت على عدم الحصول على سلاح نووي ضمن أمور أخرى، وقد كنت مستعدا للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة "مجنونة" في إيران.
وتواصل باكستان جهودها بهدف تقريب وجهات النظر وبدء مفاوضات تمهيدية بين الولايات المتحدة وإيران واستعادة حركة الملاحة البحرية الآمنة في مضيق هرمز.
وقال وزير خارجية باكستان إسحاق دار، إننا نسعى إلى إنهاء دائم للحرب بين الولايات المتحدة وإيران، متابعا: إننا نجحنا في تمديد وقف النار وأوقفنا مقتل المئات يوميا، كما نبذل قصارى جهدنا لعقد مفاوضات مباشرة بين الجانبين.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

