... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
245825 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7189 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

توترات الحرب تهدأ بالنفط وتدفع الدولار للارتفاع والذهب للحذر

اقتصاد
صحيفة رأي اليوم
2026/04/23 - 08:43 502 مشاهدة

لندن-راي اليوم

تشهد الأسواق العالمية حالة من التوتر الحاد خلال الفترة الحالية، في ظل استمرار الجمود في محادثات السلام بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران، وهو ما انعكس بشكل مباشر على أداء العملات وأسواق الطاقة والمعادن، وسط مخاوف متزايدة من أزمة إمدادات ممتدة قد تؤثر على الاقتصاد العالمي.

وفي هذا السياق، سجل الدولار الأمريكي ارتفاعًا ملحوظًا ليقترب من أعلى مستوياته في نحو 10 أيام، مدعومًا بتراجع شهية المخاطرة لدى المستثمرين، بالتزامن مع صعود أسعار النفط مجددًا فوق مستوى 100 دولار للبرميل، نتيجة اضطرابات الملاحة في مضيق هرمز وتصاعد التوترات الجيوسياسية في المنطقة.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤