توقيف منتحلي صفة رجال أمن بقيسارية الحفاري بالدار البيضاء

في تدخل أمني يقظ، تمكنت عناصر السلطة المحلية بالملحقة الإدارية 17 بمدينة الدار البيضاء، أمس، من وضع حد لنشاط مشبوه لشخصين كانا ينتحلان صفة رجال أمن، وذلك بتنسيق محكم مع عناصر القوات المساعدة والمصالح الأمنية التابعة لمنطقة درب السلطان.
وجاءت هذه العملية على مستوى قيسارية الحفاري، حيث أثارت تحركات المعنيين بالأمر شكوك السلطات، قبل أن تسفر عملية المراقبة والتدخل عن ضبطهما في حالة تلبس، وهما يحوزان معدات توحي بانتمائهما لجهاز أمني، من بينها أصفاد حديدية وجهاز اتصال لاسلكي.
وتشير المعطيات الأولية إلى أن الموقوفين كانا يعمدان إلى استدراج بعض المواطنين، عبر إيهامهم بصفتهما الأمنية، في محاولة لاستغلال ذلك في تنفيذ أفعال مشبوهة لم يتم الكشف عن كافة تفاصيلها بعد.
وقد تم وضع المشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار البحث القضائي الجاري، والذي يهدف إلى كشف جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الامتدادات المحتملة لهذا السلوك الإجرامي.
The post توقيف منتحلي صفة رجال أمن بقيسارية الحفاري بالدار البيضاء appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.




