... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
269099 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6256 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

توقيف أجنبين بالدارالبيضاء وضبط أوراق مالية مزورة من العملة الصعبة

العالم
جريدة كفى
2026/04/04 - 00:00 504 مشاهدة

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء،  السبت 04 أبريل الجاري، من توقيف مواطنيين ينحدران من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، يبلغان من العمر 31 و 46 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة أوراق مالية مزورة من العملة الصعبة والنصب والاحتيال.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بناء على الأبحاث والتحريات التي أعقبت توصل مصالح الأمن الوطني بشكاية من ضحية حول تعرضه لمحاولة للنصب والاحتيال من قبل المشتبه فيهما اللذين عرضا عليه أوراق مالية مزورة من العملة الصعبة تم غمرها بسائل أسود، قبل أن يحاولا إقناعه أن هذه الأوراق المالية حقيقية وتتطلب شراء محلول خاص لتنظيفها، في محاولة لسلبه مبالغ مالية بغرض اقتناء هذا السائل المزعوم.

وقد مكنت العمليات الأمنية الميدانية من رصد المشتبه فيهما أثناء محاولتها ربط الاتصال بالضحية بمنزله، حيث جرى توقيفهما وحجز حقيبة تحتوي على المبالغ المالية المزعومة، فضلا عن حجز مبالغ مالية بالعملتين الوطنية والأورو ووصولات لتحويلات مالية وهواتف نقالة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في حين تتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والكشف عن جميع المساهمين والمشاركين الضالعين في هذه الأنشطة الإجرامية.


Image
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤