توقف كامل لنفط صافر عن عدن منذ شهرين.. والكهرباء على حافة الانهيار!
كشف مصدر مطلع لـ(المشهد اليمني) عن تطورات لافتة في إمدادات النفط الخام الموجهة إلى العاصمة المؤقتة عدن، حيث أشار إلى توقف كامل في التدفقات النفطية القادمة من حقول صافر باتجاه المدينة، ولم تُسجل أي كميات خلال الفترة الأخيرة، في ظل ما وصفه بـتوقف مستمر...المصدر: المشهد اليمني | Source: المشهد اليمني![]()
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المشهد اليمني. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المشهد اليمني. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


