... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
116101 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 9329 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

توقع بارتفاع درجات الحرارة مع رؤية متأثرة بالأتربة خلال الـ 48 ساعة القادمة

العالم
مدار موريتانيا
2026/04/06 - 13:02 501 مشاهدة

توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية، أن تتميز حالة الطقس خلال الـ 48 ساعة القادمة، بارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة جراء استمرار تأثير منخفض حراري على المناطق الجنوبية والغربية من البلاد.

وأضافت الهيئة في نشرتها الصادرة الليلة البارحة أن الرياح ستكون معتدلة إلى قوية، جنوبية شرقية إلى شرقية، على المناطق الشمالية والوسطى والجنوبية والجنوبية الشرقية مع رؤية متأثرة بالأتربة.

ولفتت الهيئة إلى أن التأثر بالأتربة سيشمل كذلك ولايات الحوضين والعصابة وتكانت ولبراكنه وإنشيري وآدرار وشمال تيرس زمور.

وأشارت الهيئة إلى أن الرياح ستكون شمالية إلى شمالية شرقية على طول السواحل، بينما ستكون السماء قليلة الغيوم إلى غائمة على داخلت نواذيبو وإنشيري وتيرس زمور مع تساقطات مطرية خفيفة على تيرس زمور.

 

The post توقع بارتفاع درجات الحرارة مع رؤية متأثرة بالأتربة خلال الـ 48 ساعة القادمة first appeared on مدار.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤