توجيه رئاسي بشأن اتفاقيات النفط في الحقول المنتجة
المصدر: عين ليبيا | Source: عين ليبياأصدر رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، تعليمات إلى رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط، مسعود سليمان، تقضي بعدم الدخول في أي اتفاقيات مشاركة أو تقاسم إنتاج أو ترتيبات تعاقدية مماثلة تتعلق بالحقول النفطية المنتجة في الوقت الراهن.
وبحسب رسالة مؤرخة في 26 مارس، طالعتها «عين ليبيا»، وأكدها المكتب الإعلامي اليوم، يأتي هذا التوجيه في إطار متابعة المجلس للشأن الاقتصادي.
كما طلب المنفي تزويد المجلس، على وجه السرعة، بكافة التفاصيل المتعلقة بأي اتفاقيات سابقة، بما يشمل الجوانب القانونية والفنية والاقتصادية، إضافة إلى مراحل التفاوض والجهات المشاركة والأسس التي استندت إليها.
ويهدف هذا الإجراء إلى تمكين المجلس من الاطلاع على تلك الترتيبات واتخاذ القرارات المناسبة بناءً على المعطيات المتاحة.
The post توجيه رئاسي بشأن اتفاقيات النفط في الحقول المنتجة appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة عين ليبيا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by عين ليبيا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



