🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
425966 مقال 250 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2175 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

تل أبيب أطعمتنا بطيخا وطماطم !

طعام
الشروق الجزائرية
2026/05/29 - 17:25 501 مشاهدة

كلما مرّ يوم جديد، من ألم الأمة في الشرق الأوسط، كلما كشفت الأحداث وأبطالها، أننا نواجه “تفاهة”، تمتلك القوة والمال والجرأة على المرعوبين من المجهول.

ما قاله السفير الأمريكي لدى تل أبيب مايك هابي، عن ابتكارات الاسرائيليين الذين يجب على اللبنانيين وكل العالم شكرهم عليها، من الطماطم إلى البطيخ من دون بذور، هو دليل على أن الولايات المتحدة الأمريكية وهي تطلق حاليا بوارجها وتبني قواعدها في كل المحيطات والقارات، إنما لأنها ترى بأن ما قدمته للعالم من اختراعات واكتشافات – وهي حقيقة فعلا – وَجَب على العالم شكرها عليه، ودفع المال والتنازل عن الأرض والعرض، إن طلبت ذلك.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post تل أبيب أطعمتنا بطيخا وطماطم ! appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free