تقرير: لا خطط حاليًا لعودة لعبة Prototype رغم الشائعات
•تُعد لعبة Prototype واحدة من أبرز ألعاب الأكشن الكلاسيكية التي قدمت تجربة مليئة بالإثارة وأسلوب لعب فريد، حيث جمعت بين العالم المفتوح والقدرات الخارقة بطريقة جذبت ملايين اللاعبين حول العالم.
•ومع ذلك، غابت السلسلة عن الساحة لفترة طويلة، ما فتح الباب أمام شائعات متكررة حول عودتها.
•وخلال الفترة الماضية، انتشرت تقارير تشير إلى أن جزءًا جديدًا بعنوان Prototype 3 قد يكون قيد التطوير، بل وتحدثت بعض الشائعات عن عودة شخصية Alex Mercer في هذا المشروع.
هذا الخبر من صحيفة البلاد البحرينية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة البلاد البحرينية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة البلاد البحرينية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



