🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
846,818 مقال 404 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 4,726 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

تقارير: ريال بيتيس قد يحصل على أكثر من 20 ألف يورو يوميا بسبب إصابة عبد الصمد الزلزولي

العالم
جريدة عبّر
2026/06/13 - 18:05 502 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

كشفت تقارير صحفية أن نادي ريال بيتيس الإسباني قد يستفيد من تعويض مالي من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في حال تجاوزت إصابة اللاعب المغربي عبد الصمد الزلزولي مدة 28 يوما.

وبحسب هذه التقارير، فإن برنامج حماية الأندية التابع للفيفا يتيح للنادي الحصول على تعويض يومي يقارب 20 ألف يورو عن كل يوم غياب بعد تخطي فترة 28 يوما من الإصابة، على أن يصل السقف الأقصى للتعويض إلى عدة ملايين يورو لكل لاعب.

وكان عبد الصمد الزلزولي قد تعرض لإصابة أبعدته عن الملاعب، ما يجعل ريال بيتيس في انتظار التقرير الطبي النهائي لتحديد مدة غيابه بشكل دقيق، وبالتالي تحديد ما إذا كان النادي سيستفيد من هذا التعويض أم لا.

وتعتمد هذه الآلية على شروط محددة ضمن برنامج حماية الأندية، الذي يعوض الأندية عن إصابات اللاعبين خلال فترات التوقف الدولية، بشرط تجاوز مدة الغياب الحد الأدنى المحدد في اللوائح.

المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّر

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن العالم | More on World

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم العالم. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: جريدة عبّر. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of World. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: جريدة عبّر.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍