تقارير من واشنطن: إيران لم توافق على الشروط الامريكية
المصدر: بغداد اليوم | Source: بغداد اليومبغداد اليوم- ترجمة
أوضحت مراسلة شبكة الجزيرة الناطقة باللغة الإنكليزية في واشنطن، اليوم الخميس، ( 11 حزيران 2026 )، ان تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشان موافقة ايران على الشروط الامريكية لعقد صفقة "غير دقيقة".
وبحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، فان مراسلة الجزيرة كيبرلي هالكيت نشرت على منصة اكس تغريدة اكدت خلالها على ان التهديدات التي اطلقها ترامب كانت تهدف الى "فرض ضغط على ايران لتقديم تنازلات"، مشددة "ذلك لم يحصل".
وتابعت "على الرغم من ان التنازلات لم تأت من ايران مباشرة الا ان جهودا دبلوماسية هائلة قد تحركت نتيجة للعمليات العسكرية الامريكية والتهديدات التي اطلقها ترامب"، مشددة على ان المراسلين بانتظار المزيد من التفاصيل من داخل البيت الأبيض.
يشار الى ان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اعلن في منشور على منصة تروث ان ايران وافقت على شروط الصفقة مع الولايات المتحدة الامريكية وبناء على ذلك قرر الغاء الضربات العسكرية المقررة الليلة على ايران.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

