طهران تحذر واشنطن من مغبة الغزو البري: إذا بدأ الأميركيون الحرب فنحن من سينهيها
حذر مصدر دبلوماسي إيراني رفيع من تداعيات أي تدخل عسكري بري أميركي محتمل على الأراضي الإيرانية، مؤكدا أن طهران ستكون صاحبة كلمة الفصل في تحديد مآلات أي مواجهة من هذا النوع، وفق "روسيا اليوم".
وقال المصدر في إفادة صحافية: "إذا شن الأميركيون عملية برية، فنحن من سينهيها"، في رسالة استعراض قوة واضحة تعكس ثقة القيادة الإيرانية بقدرات قواتها المسلحة.
وتأتي هذه التصريحات اثر اعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن واشنطن ستنفذ ضربات موجعة ضد إيران خلال الأسابيع الثلاثة المقبلة.
في حين لم يستبعد وزير الحرب بيت هيغسيث، في تصريحاته يوم الثلاثاء، اللجوء إلى خيار العملية البرية ضمن سلّة الخيارات العسكرية المطروحة.
The post طهران تحذر واشنطن من مغبة الغزو البري: إذا بدأ الأميركيون الحرب فنحن من سينهيها appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.





