تفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي مع تصريحات إيلون ماسك حول الشريحة التي "ستجعل الأعمى يُبصر والأخرس يتكلم"
قال رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، مالك شركة "نيورالينك" لزراعة شرائح الدماغ، في لقاء مصور إن تقنيات الشرائح الدماغية التي تطورها شركته ستساعد الأشخاص الذين تعرضوا لإصابات في الدماغ أو العمود الفقري على التعافي، كما تُمكن من فقدوا القدرة على الكلام منذ سنوات من النطق مجدداً.المصدر: BBC عربي | Source: BBC عربي
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة BBC عربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by BBC عربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
