تضم أكثر من 100 فريق منافس.. روبوتات بشرية تستعد للمشاركة في سباق نصف ماراثون
المصدر: سي ان ان بالعربية | Source: سي ان ان بالعربيةأكثر من 100 فريق على وشك التنافس في النسخة الثانية من سباق نصف ماراثون الروبوتات الشبيهة بالبشر في بكين. وقد أجرت الروبوتات اختبارًا شاملًا قبل انطلاق السباق في 19 أبريل/نيسان.
سيضم السباق فرقًا ذاتية التشغيل وأخرى يتم التحكم بها عن بُعد كما سيتسابق العداؤون البشريون والروبوتات الشبيهة بالبشر جنبًا إلى جنب، ويبدأون في نفس الوقت.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سي ان ان بالعربية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سي ان ان بالعربية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



