🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
978,783 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 3,544 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

تأهل 32 طالبًا من «تعليم الباحة» للمرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني «نسمو»

تعليم
صحيفة عاجل
2026/05/06 - 08:33 514 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

ضمن مسار وطني يهدف إلى اكتشاف وتنمية المواهب العلمية، وتأهيلها للمنافسات الدولية؛ اختتمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الباحة أعمال المرحلة الثالثة من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني "نسمو"، بمشاركة...

pic.twitter.com/qHQ9X0958v— إدارة تعليم الباحة (@MOE_BHH) May 6, 2026

هذا الخبر من صحيفة عاجل. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

ضمن مسار وطني يهدف إلى اكتشاف وتنمية المواهب العلمية، وتأهيلها للمنافسات الدولية؛ اختتمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الباحة أعمال المرحلة الثالثة من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني "نسمو"، بمشاركة 314 طالبًا وطالبة.

وأوضحت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة أن أولمبياد "نسمو" يُعد من المبادرات الوطنية النوعية الهادفة إلى صقل مهارات الطلبة في مجالات العلوم والرياضيات، وتعزيز قدراتهم البحثية والتحليلية، بما يعكس اهتمام القيادة الرشيدة -أيدها الله- بدعم الموهوبين والاستثمار في الكفاءات الوطنية الواعدة.

وبيّنت أن عدد المتأهلين إلى المرحلة النهائية من الأولمبياد بلغ 32 طالبًا وطالبة من تعليم الباحة، مؤكدةً حرصها على توفير بيئة تعليمية محفزة تسهم في إعداد جيل قادر على تمثيل الوطن في المحافل العلمية الدولية بكفاءة وتميز.

وهنأت الإدارة الطلبة المتأهلين وأسرهم ومدارسهم بهذه النتائج، متمنيةً لهم التوفيق وتحقيق حضور مشرّف باسم المملكة في المنافسات القادمة.

المصدر: صحيفة عاجل | Source: صحيفة عاجل

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by صحيفة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن تعليم | More on Education

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم تعليم. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: صحيفة عاجل. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Education. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: صحيفة عاجل. Tags: students, Olympiad, science, math.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free