تعيين كريم سعيد حاكمًا لمصرف لبنان
-وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي: مصر ستواصل تقديم كافة أوجه الدعم للبنان وحكومته ومؤسساته الوطنية.
-جلسة لمجلس الوزراء في قصر بعبدا.
-رئيس الجمهورية جوزاف عون: يجب احترام اتفاق وقف النار من قبل الطرفين واسرائيل هي من تبادر بخرق الاتفاق بالبقاء في النقاط الخمس ونكثف الاتصالات الديبلوماسية والضمانات يجب أن تأتي من فرنسا وأميركا.
-تعيين كريم سعيد بالتصويت حاكمًا لمصرف لبنان بـ 17 صوتاً.
-رئيس الحكومة نواف سلام بعد جلسة مجلس الوزراء وتعيين حاكم لمصرف لبنان: "كريم سعيد لم يكن مرشحي نظراً لحرصي على حقوق المودعين وعليه الالتزام بالسياسة المالية لحكومتنا الإصلاحية".
-وزيرا الدفاع اللبناني والسوري وقّعا اتفاقاً في جدة لتأكيد أهمية ترسيم الحدود المشتركة وتفعيل آليات التنسيق للتعامل مع التحديات الأمنية والعسكرية بين البلدَين.
The post تعيين كريم سعيد حاكمًا لمصرف لبنان appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.



