تعرض ناشطة أمريكية مؤيدة للفلسطينيين لمحاولة اغتيال والشرطة تُحبط العملية باللحظة الأخيرة.. هذا ما جرى مع كسواني
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
نيويورك-(أ ف ب) – أعلنت ناشطة أميركية مؤيدة للفلسطينيين الجمعة أن مكتب التحقيقات الفدرالي (إف بي آي) أحبط مخططا وشيكا لاغتيالها، من دون أن تتضح في هذه المرحلة الجهة التي تقف وراء التهديد.
وقالت نردين كسواني، وهي ناشطة بارزة في نيويورك في الدفاع عن الفلسطينيين، على منصة “إكس”: “أبلغتني قوة مكافحة الإرهاب التابعة لمكتب التحقيقات الفدرالي في وقت متأخر من الليلة الماضية بأن مخططا لاستهداف حياتي كان +على وشك+ التنفيذ”.
وبحسب الناشطة، نُفذت عملية للشرطة في هوبوكين بولاية نيوجيرسي المجاورة.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

