... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
234045 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7643 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

سيدات سلة الوحدة يتأهلن لنهائي بطولة الدوري وغداً الثورة يواجه الأهلي

رياضة
الوطن السورية
2026/04/21 - 16:06 502 مشاهدة

تأهلت سيدات نادي الوحدة الدمشقي إلى المباراة النهائية لبطولة دوري سلة السيدات بعد أن تجاوزن مثيلاتهن ومستضيفاتهن سيدات نادي الشبيبة بواقع 61-45 في مباراة الإياب التي جمعت الفريقين بحلب بعد مباراة كانت الأفضلية في بدايتها لصاحبات الأرض اللواتي لعبن بطريقة سريعة وهجومية قوية أربكت دفاعات الوحدة الذي لم يكن بمستواه المعهود.

وسار الشوط الأول كما تشتهي لاعبات الشبيبة حيث قدمن أداءً جيداً وسط ارتباك بأداء لاعبات الوحدة لينتهي الشوط الأول بتقدم الشبيبة 27-25.

في الشوط الثاني فرض الوحدة سيطرته بقوة وسجلت لاعباته بسهولة وسط تراجع بأداء لاعبات الشبيبة اللواتي أضعن الكثير من الكرات السهلة.

يذكر أن الوحداويات فزن في لقاء الذهاب الذي جرى الأسبوع الماضي بفارق كبير من النقاط وصل إلى 31 نقطة وبواقع 71-40.

مباراة التأهل

وتختتم يوم غدٍ الأربعاء مباريات الدور نصف النهائي لسلة السيدات بلقاء وحيد يجمع فريق سيدات الثورة الدمشقي وضيفاتهن سيدات أهلي حلب في موقعة يتوقع أن تكون سهلة لصاحبات الأرض الأكثر تحضيراً وتوافراً بلاعباته المتميزيات، فيما ستحاول سيدات الأهلي اللعب بقوة وتركيز عالً على أمل إنعاش آمالهن والذهاب للقاء فاصل مع العلم أن سيدات الثورة فزن في لقاء الذهاب بواقع 64-48.

ويذكر أن الأندية الأربعة المتأهلة للدور نصف النهائي كانت قد تعاقدت مع لاعبات محترفات، حيث يضم فريق الشبيبة اللاعبة الأنغولية جودا كوينديدا، فيما يلعب مع الوحدة اللاعبة الأميركية جيليان أرتشر لصفوفه.

أما فريق الثورة فقد ضم اللاعبة الأميريكية أنجيلا تومبكيبس لصفوفه، وضم أهلي حلب اللاعبة اللبنانية سيرتيا فرج.

الوطن

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤