صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران بعد انهيار المحادثات
⏹ ⏵ https://www.alwakeelnews.com/story/770480 الوكيل الإخباري- نقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين قولهم إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب يدرس خيار شن ضربات محدودة على إيران.وأضافت الصحيفة، نقلا عن المصادر ذاتها، أن خيارا أقل ترجيحا قيد الدراسة يتمثل في تنفيذ حملة قصف مكثفة ضد إيران.ونقلت الصحيفة عن مستشارين لترامب قولهم إنه لا يزال منفتحا على التوصل إلى حل دبلوماسي مع إيران.المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


