
صحيفة نقلا عن وسطاء: إيران لم تطلب تعليق الضربات على مواقع الطاقة
•نيويورك: ذكرت صحيفة وول ستريت جورنال، نقلا عن وسطاء، أن إيران لم تطلب وقفا مؤقتا لمدة 10 أيام للهجمات على محطات الطاقة فيها، وأنها لم تقدّم بعد ردّا نهائيا على خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب.
•وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد صرّح في وقت سابق من اليوم الخميس بأنه سيعلق الهجمات على محطات الطاقة […]
هذا الخبر من صحيفة القدس العربي. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة القدس العربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة القدس العربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.