صحيفة أمريكية: تركيا ومصر وباكستان تسعى كي تعقد طهران وواشنطن مفاوضات
•أنقرة/ الأناضول أفادت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأمريكية بأن تركيا ومصر وباكستان تبذل جهودا لجمع إيران والولايات المتحدة على طاولة المفاوضات، بهدف وقف الحرب أو التوصل إلى وقف لإطلاق النار.
•ووفقا لخبر نشرته الصحيفة، الأحد، استنادا إلى مصادر مطلعة على الموضوع، يواصل وسطاء من تركيا ومصر وباكستان مساعيهم لوقف الحرب أو التوصل إلى هدنة مؤقتة.
•وذكرت المصادر، أن وزراء خارجية تركيا ومصر وباكستان أجروا اتصالات هاتفية مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، والمبعوث الخاص للرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف، إلا أنه لم يتم إحراز أي تقدم.… [+]
هذا الخبر من صحيفة رأي اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
أنقرة/ الأناضول
أفادت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأمريكية بأن تركيا ومصر وباكستان تبذل جهودا لجمع إيران والولايات المتحدة على طاولة المفاوضات، بهدف وقف الحرب أو التوصل إلى وقف لإطلاق النار.
ووفقا لخبر نشرته الصحيفة، الأحد، استنادا إلى مصادر مطلعة على الموضوع، يواصل وسطاء من تركيا ومصر وباكستان مساعيهم لوقف الحرب أو التوصل إلى هدنة مؤقتة.
وذكرت المصادر، أن وزراء خارجية تركيا ومصر وباكستان أجروا اتصالات هاتفية مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، والمبعوث الخاص للرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف، إلا أنه لم يتم إحراز أي تقدم.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


