شرطة دبي تحذر من الاقتراب أو تصوير الأجسام الساقطة نتيجة الاعتراضات الجوية
حذّرت شرطة دبي أفراد المجتمع من الاقتراب أو لمس أو تصوير أي حطام أو أجسام سقطت نتيجة الاعتراضات الجوية، مؤكدة ضرورة ترك التعامل معها للجهات المختصة. وأوضحت الشرطة أن بعض الأجسام قد تبدو غير خطرة، إلا أن التعامل معها دون معرفة قد يشكل خطراً على السلامة العامة، داعية الجميع إلى الالتزام بالتعليمات والإبلاغ عن أي أجسام مشبوهة حفاظاً على أمن وسلامة المجتمع.المصدر: صحيفة الخليج | Source: صحيفة الخليج
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الخليج. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الخليج. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





