غزة – وكالات
استُشهد فلسطيني على الأقل، اليوم الإثنين، وأصيب عدد آخر، جراء استهداف طائرات الاحتلال خيمة نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى، في وقت تتواصل فيه الخروقات.
وأفادت مصادر إعلامية باستشهاد فلسطيني على الأقل وإصابة عدد آخر، جراء استهداف طائرات الاحتلال خيمة نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح وسط القطاع.
وأشارتا إلى أن الآليات الإسرائيلية أطلقت النار شرقي خانيونس جنوبي القطاع.
وأضافت أن قصفًا مدفعيًا إسرائيليًا استهدف منطقة المصدر وسط القطاع.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 73420 شهيداً، 174369 مصاباً، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، مشيرة إلى أن آلاف الضحايا ما زالوا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل صعوبة وصول طواقم الإنقاذ إليهم.
وتواصل قوات الاحتلال خروقاتها لوقف إطلاق النار بين حركة حماس و”إسرائيل”، الذي دخل حيز التنفيذ في 10 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، من خلال عمليات القصف وإطلاق النار ونسف منازل المواطنين في قطاع غزة.
The post شهيد وجرحى بقصف خيمة في دير البلح وسط تواصل خروقات الاحتلال appeared first on السبيل.





