... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
150465 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5750 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

سبت النور ورجاء الفنانين... أمل من القدس إلى لبنان

ترفيه
النهار العربي
2026/04/11 - 12:50 501 مشاهدة

تفاعل عدد من الفنانين مع فيض النور المقدّس من كنيسة القيامة في القدس، حيث عبّروا عن إيمانهم وصلواتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متمنّين أن يعمّ السلام العالم ولبنان.

 

الفنانة يارا شاركت متابعيها هذه اللحظة الروحية، وكتبت: "فاض النور من القبر المقدّس في كنيسة القيامة. يا رب تنوّر علينا وعلى الجميع وعلى الدّني كلها بالخير والسلام يا رب".

 

 

 

 

بدورها، نشرت الفنانة إليسا رسالة إيمانية قالت فيها: "المسيح قام، حقاً قام! مجّدوا المسيح القائم من بين الأموات! هللويا".

 

 

 

أما الفنانة مايا دياب، فوصفت الحدث بـ"الأعجوبة المتجدّدة"، وكتبت: "فاض النور من القبر المقدّس، الأعجوبة التي لا تتوقف كل عام في نفس التوقيت ليأتي نورك المقدس يا يسوع ونقول المسيح قام حقاً قام.. سبت النور المقدس فليحمل السلام للعالم وللبنان".

 

 

 

من جهته، هنّأ الفنان عامر زيان متابعيه، قائلاً: "فيض النور المقدس في كنيسة القيامة، سبت النور. فصح مجيد لمن يتبعون التقويم الشرقي".

 

 

وتحوّل الحدث إلى مساحة جامعة عبّر من خلالها الفنانون عن رجائهم بأن يحمل هذا العيد السلام والطمأنينة، في وقت يمرّ فيه لبنان والمنطقة بظروف دقيقة، مؤكدين أن نور القيامة يبقى رسالة أمل متجدّدة كل عام.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤