... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
197058 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8062 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

سبع: “جاهزون لقلب الطاولة أمام الزمالك ولا نخشى ضغط الجماهير”

رياضة
النهار الجزائرية
2026/04/16 - 17:59 501 مشاهدة

أكد مدرب شباب بلوزداد المؤقت، سليم سبع، جاهزية فريقه لخوض مباراة العودة من نصف نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية أمام نادي الزمالك المصري، مشدداً على عزم لاعبيه تعويض خسارة الذهاب وتحقيق التأهل.

وقال سبع خلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الخميس: “ مباراة الزمالك مهمة جدًا، وسنخوضها كأنها الشوط الثاني من نصف النهائي، نرغب في تعويض الخسارة التي تلقيناها في لقاء الذهاب، رغم هزيمتنا، إلا أننا قدمنا مردودًا كبيرًا، والإحصائيات تؤكد ذلك، كما أن الحكم حرمنا من هدف، ومباراة العودة ستكون مختلفة”.

وأضاف المدرب: “تعدادنا جاهز لمباراة العودة، وسيدخل اللاعبون بتحفيز كبير، ونحن لا نخشى ضغط جماهير الزمالك، لأننا متعودون على اللعب أمام جماهير غفيرة”.

كما أوضح: “لاعبو شباب بلوزداد اعتادوا على الأجواء الجماهيرية الكبيرة، ولا يوجد أي قلق من هذا الجانب، بل نسعى لاستغلال ضغط الجماهير وتحويله إلى دافع إيجابي لصالحنا”.

وختم المدرب تصريحاته : “إذا نظرنا إلى إحصائيات مباراة الذهاب، سنرى أننا قدمنا مباراة كبيرة خاصة في الشوط الثاني”.

يُذكر أن الفريق البلوزدادي كان قد انهزم في مباراة الذهاب التي احتضنها ملعب “نيلسون مانديلا” ببراقي بهدف دون رد، ما يجعله مطالبًا بالفوز خارج الديار من أجل بلوغ المباراة النهائية.

The post سبع: “جاهزون لقلب الطاولة أمام الزمالك ولا نخشى ضغط الجماهير” appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤