⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
922,775مقال401مصدر نشط228قناة مباشرة4,171خبر اليوم
آخر تحديث:منذ 4 ثواني
صايفي: “سنعطي كل لاعب حقه.. ولن نظلم أحدًا في المنتخب الأولمبي”
•أكد مدرب المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، رفيق صايفي، أن الطاقم الفني يعمل وفق رؤية واضحة لاختيار أفضل العناصر القادرة على تمثيل المنتخب.
•مشددًا على أن أبواب المنتخب ستظل مفتوحة أمام كل اللاعبين دون إقصاء أو تمييز.
•وفي تصريحات أدلى بها للموقع الرسمي لـ الاتحاد الجزائري لكرة القدم، على هامش التربص التحضيري بالمركز التقني الوطني بسيدي موسى، أوضح صايفي أن العمل انطلق مبكرًا من أجل بناء مجموعة تنافسية “شرعنا في التر...
هذا الخبر من النهار الجزائرية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أكد مدرب المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، رفيق صايفي، أن الطاقم الفني يعمل وفق رؤية واضحة لاختيار أفضل العناصر القادرة على تمثيل المنتخب. مشددًا على أن أبواب المنتخب ستظل مفتوحة أمام كل اللاعبين دون إقصاء أو تمييز.
وفي تصريحات أدلى بها للموقع الرسمي لـ الاتحاد الجزائري لكرة القدم، على هامش التربص التحضيري بالمركز التقني الوطني بسيدي موسى، أوضح صايفي أن العمل انطلق مبكرًا من أجل بناء مجموعة تنافسية “شرعنا في التربصات بداية من شهر مارس، وكانت مختلفة بين اللاعبين الذين ينشطون في أوروبا واللاعبين المحليين”.
وأشار الناخب الوطني للمنتخب الأولمبي إلى أهمية التربصات الدورية في تقييم اللاعبين ومتابعة تطور مستواهم “التربصات المتكررة في كل شهر تعطينا الوقت لإيجاد أفضل العناصر واللاعبين الجاهزين بدنيًا وتكتيكيًا، وحتى نتابع عن قرب اللاعبين مع أنديتهم”.
وكشف صايفي عن برنامج العمل الخاص بالفترة المقبلة، مؤكدًا أن الأولوية ستكون لمعاينة اللاعبين المحليين بعد فترة التوقف “في شهر أوت سيكون هناك تربص محلي لتحديد قائمة اللاعبين المحليين الجاهزين، خاصة بعد فترة التوقف”.
وختم النجم السابق للمنتخب الوطني حديثه برسالة واضحة بخصوص معايير الاختيار داخل المنتخب الأولمبي “سوف نعطي الحق لكل لاعب، ومن يستحق سيكون حاضرا في المنتخب، ولن نظلم أحدًا”.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by النهار الجزائرية.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم رياضة.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: النهار الجزائرية.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Sports.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: النهار الجزائرية.
Tags: football, Olympic team, player rights.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
🔍
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges