رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الرئيس السابق المناضل الكبير المشير ركن عبدربه منصور هادي
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى الفريق ناصر منصور هادي، وإلى أبناء الرئيس السابق جلال وناصر وياسر عبدربه منصور هادي، وكافة أفراد أسرتهم، وذلك في وفاة الرئيس السابق المناضل الكبير المشير ركن عبدربه منصور هادي الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.
وأعرب رئيس مجلس الشورى في البرقية عن بالغ الحزن والأسى بهذا المصاب الأليم..مشيداً بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والسياسية والعسكرية في مختلف المراحل التي تقلد فيها المسؤولية، وما تحمله من أعباء جسام في ظروف استثنائية مرت بها البلاد.
وأشار الدكتور بن دغر إلى أن الرئيس الراحل كان أحد أبرز رجالات الدولة اليمنية، وأسهم خلال مسيرته في خدمة الوطن والدفاع عن النظام الجمهوري ووحدة اليمن وأمنه واستقراره، وظل حاضراً في المشهد الوطني لعقود طويلة.
وأضاف \
