... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
189291 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8864 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

رئيس “الطيران المدني” يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي أوضاع مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني وتحديات القطاع

سياسة
كويت نيوز
2026/04/15 - 18:30 501 مشاهدة

بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الكويتية الشيخ المهندس حمود مبارك حمود الصباح اليوم الأربعاء مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى البلاد التحديات التي تواجه القطاع وسبل تطويره.

وقال الشيخ حمود الصباح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن الاجتماع رفيع المستوى الذي نظمته وزارة الخارجية تناول موضوعات مهمة تتعلق بقطاع الطيران المدني في دولة الكويت والأوضاع الحالية لمطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني الآثم.

وأضاف أن الاجتماع تناول أيضا سبل دعم شركات الطيران وتطوير بيئة النقل الجوي بما يعزز مكانة دولة الكويت كمركز إقليمي للنقل الجوي.

وأوضح أن الاجتماع استعرض كذلك أبرز التحديات والفرص في قطاع الطيران المدني وسبل تعزيز التعاون بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم مسيرة التنمية الكويتية.

وأعرب الشيخ حمود الصباح عن خالص الشكر والتقدير لوزارة الخارجية ومساعد الوزير لشؤون أوروبا السفير صادق معرفي على حسن الدعوة والتنظيم مؤكدا أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز أطر التعاون الدولي وتبادل الخبرات.

The post رئيس “الطيران المدني” يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي أوضاع مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني وتحديات القطاع appeared first on كويت نيوز.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤