... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
273213 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6664 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 4 ثواني

رئيس الأركان الإسرائيلي: 2026 “سيكون على الأرجح عام قتال” على كل الجبهات والعمليات التفاوضية للمستوى السياسي تستند إلى إنجازات الجيش الإسرائيلي

سياسة
صحيفة رأي اليوم
2026/04/27 - 18:41 501 مشاهدة

 

القدس ـ (أ ف ب) – قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير الإثنين إنّ 2026 “سيكون على الأرجح عام قتال” على مختلف الجبهات.

ونقل بيان عسكري عن زامير قوله خلال لقائه ضباطا “منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر (2023)، انخرط الجيش في حملة متواصلة على جبهات عدّة. نحن مستعدون ويقظون لاحتمال استئناف معارك مكثفة على كل هذه الجبهات”. أضاف “2026 قد يكون عام قتال على كلّ منها”.

وتابع زامير قائلًا: «حدَّدنا مناطق دفاع متقدمة في جميع الجبهات لحماية بلداتنا، وعلينا البقاء في هذه المناطق ما لم يتم ضمان أمننا على المدى الطويل».

[+]

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤